来自 bet365手机注册的文章

美国专业移民局

如何发出Q8 EB-4的费用?
牧师和牧师等职位不受配额限制。其他宗教人士每年有5,000份移民费。有一个配额,但几乎一半的配额每年都没有使用。
Q9 EB-4?宗教移民是否需要申请劳工证?
没有必要向劳动部申请劳工证书。只要有相应的宗教设施,如教堂和寺庙,您可以直接向移民局申请。
Q10?是否有时间学习神学学位课程被认为是两年的工作经历?
如果你在同一性质的大学学习两年,如神学院或佛教大学,你可以算作该领域的两年经验。
宗教领域的宗教信徒签证Q11 R-1和牧师EB-4有什么区别?
(1)R-1类宗教人员只能来美国从事短期宗教活动。一旦您的签证到期,您将需要向移民局申请调整您的居住身份并返回该国,除非您在此期间获得绿卡。
宗教领域的第四优先祭司类别是申请美国绿卡。根据UU的宗教工作,他们根据绿卡的状态直接进入美国,或永久居住在美国。
(2)R-1类宗教应该是具有2年信仰的宗教团体的成员,并且在祭司时代不必连续工作2年。
但是,第四优先宗教领域的牧师必须遵守双方的要求。
在祭司时代连续工作两年的要求不仅限于与美国的外国人或相应的宗教机构合作。
如果申请人持有R-1签证,根据其资格来美国为神职人员工作,他们可以在两年后提交申请。
因为,只要您在申请移民控制之前已经担任了两年的职员,移民控制法律和法规就规定了这一点。